首页  中心简介  中心公告  招聘动态  就业指导  政策法规  专业介绍  联系我们  学院首页 
中心公告
您的位置: 首页>中心公告>正文
高校毕业生求职补贴申请指南
2017-03-14 21:13  

高校毕业生求职补贴申请指南

、补贴范围

部省属高校、省属技师学院(高级工班和预备技师班)、特殊教育院校(职业教育类)毕业年度(指毕业所在自然年,即201711日至20171231日)有就业愿望并积极求职的城乡困难家庭(指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭)毕业生、残疾毕业生;已获得国家助学贷款的高校毕业生。

、补贴标准

1500/人(一次性补贴)。

、申领流程

1组织申请。院系2017313日至320日组织本院系符合条件的学生集中自愿申请。申请材料包括:填写《广东省高校毕业生求职补贴申请表》(附表1);所需的相关证件(证明)和身份证等原件(查验)及复印件;国家助学贷款合同复印件;个人银行账户等。各院系在2017年321日之前将学生填写的申请表(附件1)和相关证明材料收齐,并将花名册(附件2院系填写)的电子版和纸质版(盖好院系的公章)一起提交至毕业生就业指导中心。

2、审核公示。学校对学生申请材料进行严格审核,逐人把关,审核通过的人员名单需在校园内公示5个工作日。

3、信息录入。公示无异议的,学院就业指导中心45日前将相关人员信息录入系统。

 

                                                                  广东财经大学华商学院毕业生就业指导中心  

                                           2017年313

 

附件【附件2:广东省高校毕业生求职补贴人员花名册.xls已下载
附件【附表1.广东省高校毕业生求职补贴申请表.docx已下载
关闭窗口
访问量人数:

 

Copyright 2008广东财经大学华商学院就业指导中心
地址:广州增城荔城街华商路一号中央图书馆一楼 邮政编码:511300 联系电话:020-82668616