首页  中心简介  中心公告  招聘动态  就业指导  政策法规  专业介绍  联系我们  学院首页 
中心公告
您的位置: 首页>中心公告>正文
我院举行2017年首场应届毕业生招聘会—2017届毕业生“阳光助推”校园招聘会
2017-05-12 09:10  

我院举行2017年首场应届毕业生招聘会

—2017届毕业生“阳光助推”校园招聘会

 

20175月9日,我院在启智楼一楼举行2017年首场招聘会—2017届毕业生“阳光助推”校园招聘会,64家企事业单位到场为我校毕业生提供会计财务管理国际经济与贸易金融、设计、教、办公室文员、管理、储备干部、计算机类等共计200多个就业岗位。我院2017届部分尚未落实就业工作的毕业生及大一至大三的在校生都参加了此次招聘会。

按照广东省教育厅的相关通知要求,各高校有针对性地开展困难群体毕业生就业帮扶,要按照“重点关注、重点推荐、重点服务”的原则,组织有针对性的小型专场招聘会,力争帮助困难群体毕业生100%就业。我院根据本校的实际情况,联系有迫切用人需求的企业,最后选定招商银行广发证劵东莞证劵、满堂红(中国)置业有限公司广州龙文教育科技有限公司64家综合实力强,能提供优质就业岗位的企业来校参加2017年广东财经大学华商学院“阳光助推”校园招聘会。

招聘会从5月9日上午10点持续到下午3点,招聘会当天,部分尚未落实工作单位的毕业生参加了招聘会,积极寻求就业机会。大一至大三的部分在校生也都纷纷参加了此次招聘会,努力争取实习机会。

招聘会当天,学院副院长杨丽娟、毕业生就业指导中心主任曾龙威、招生办公室副主任姚见花及招生办老师、会计学院学工副院长许娜及相关就业老师、财务处副处长余静秋、外语系学工副主任陈少鸿、信息工程系系主任赖庆及学工副主任蒋大锐等领导和老师到现场参观并指导相关工作并与在场的企业家们进行详细的洽谈毕业生就业相关事宜,同时欢迎企业家常来我校招贤纳才。

据悉,2017年,广东省高校应届毕业生人数为55.9万人,比2016年增加约2.4万人。加上外省入粤求职及往年申请暂缓就业的毕业生,共有80多万高校毕业生在广东省求职,就业压力持续不减。面对严峻的就业形势,我院继续狠抓教学质量,不断提高学生的专业知识和综合素质,提升毕业生的就业竞争力。同时,我校积极开拓就业市场,联系用人单位到校招贤纳才,拓宽学生就业渠道,为学生提供更多优质的就业机会。“阳光助推”校园招聘会是促进我院毕业生充分就业的一个重要举措,为困难群体毕业生与用人单位搭建了便利的沟通桥梁,为促进毕业生就业起到良好的效果。

 

                                                  (/文    学院毕业生就业指导中心  

                                                            20175月12日  

 

关闭窗口
访问量人数:

 

Copyright 2008广东财经大学华商学院就业指导中心
地址:广州增城荔城街华商路一号中央图书馆一楼 邮政编码:511300 联系电话:020-82668616