首页  中心简介  中心公告  招聘动态  就业指导  政策法规  专业介绍  联系我们  学院首页 
中心公告
您的位置: 首页>中心公告>正文
关于做好毕业生网上改派报到证服务工作的通知
2017-07-01 17:35  

按照《广东省网上办事大厅建设规范V1.0》(粤经信网办函[2013]1491号)的相关要求,为简化高校毕业生就业派遣办事流程,提升高校毕业生就业服务水平中心从201791日以后,毕业生正式启动网上调整改派工作。现就有关事项通知如下:

一、调整改派的办理时间

派遣回生源地且一直未落实就业单位的,调整改派的时间为毕业后两年以内。已落实就业单位并派遣到签约单位的,因特殊情况可申请调整改派,调整改派的时间为毕业后两年以内。

2016届:201671----2018630日)  

  (2017届:201771----2019630

二、办理对象:毕业生。

三、网上调整改派办理流程

毕业生通过“大学生就业在线”网站

www.gradjob.com.cn)提交调整改派材料的扫描件并向学校提交调整改派纸质资料,由学校进行网上审核,学校审核材料无误后到省高校毕业生就业指导中心(以下简称省就业指导中心)统一办理(具体网上办理调整改派流程见附件)。

四、网上调整改派提交的材料

高校毕业生在网上提交的调整改派材料(原件的扫描件)包括:①报到证(本专科生提供蓝色联,研究生提供红色联);②原就业单位解约函(终止劳动关系证明),如报到证派遣回生源地则提供生源地就业主管部门同意改派证明(外省生源同类情况可不提供);③新接收单位的就业主管部门同意接收证明;④毕业证书。

五、其他有关事项

1.毕业生在网上提出调整改派申请,上传的纸质材料扫描件应清晰且无人为修改,调整改派纸质材料应及时送到学校。

2.改派提交纸质版材料到就业中心后,一般至少二周时间才有新的报到证。

3.在201771日到830日期间,按照原来的改派手续准备好材料就可以办理,网上办理从201791日之后开始实行。(具体原改派手续可以参照华商毕业生就业指导中心微信公众号改派手续(2016年))。

4.如领取新的报到证不是本人,必须要有委托书才可以代办。

附件:网上办理调整改派流程图和毕业生网上提交调整改派申请具体操作流程

 

 

毕业生就业指导中心

                        201771  

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

附件【网上办理调整改派流程图和毕业生网上提交调整改派申请具体操作流程.pdf已下载
关闭窗口
访问量人数:

 

Copyright 2008广东财经大学华商学院就业指导中心
地址:广州增城荔城街华商路一号中央图书馆一楼 邮政编码:511300 联系电话:020-82668616