首页  中心简介  中心公告  招聘动态  就业指导  政策法规  专业介绍  联系我们  学院首页
校内招聘
您的位置: 首页>校内招聘>正文
汇丰银行(中国)有限公司佛山分行
2017-12-10 15:57

单位简介

汇丰集团,总部位于英国伦敦,乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界70个国家和地区拥有超过4,000个分支机构。汇丰集团全称源于其创始成员,始于1865年并从未间断在中国服务的香港上海汇丰银行有限公司。

汇丰中国目前拥有员工7000多人,其中约99%是本地人才。 汇丰中国已在内地50多个城市设立了超过170个服务网点,是内地网点最多、地域覆盖最广的外资银行。汇丰中国热切期望未来的业务领袖加入我们这个激动人心的发展进程。最清楚的一点是,如果您正在寻找广阔而多元化的职业生涯,一个实现您万象雄心且面向全球经济高速发展的机遇,那么,汇丰银行正是您首屈一指的选择。

福利待遇

作为连年荣获最佳雇主奖的汇丰中国,除了给员工搭建良好的培训体系和职业发展平台,还提供行业领先的福利待遇和人文关怀。

悠长假期---除了优于行业水平的年休假,汇丰员工还享有琳琅满目的其它休假如生日假、收养假、国际妇女节假、国际男士节假、志愿者假等等。

安居乐业---丰厚贴心的住房抵押贷款利息补贴,让汇丰员工早日实现安居梦。

未雨绸缪---极具人性化的企业年金计划,保障汇丰员工在未来拥有富足无忧的退休生活。

选你所想,享你所选---菜单式的弹性福利制度让汇丰员工真正实现了自己的福利自己做主。汇丰的直系亲属同样也能享受如此优厚和个性化的弹性福利。

心灵港湾---汇丰所有员工和直系亲属都可以享受专业且免费的心理咨询服务,摆脱困惑烦恼,拥有幸福快乐。

【佛山分行地址

佛山市南海区桂城街道灯湖东路10号承创大厦101室之一及20

【岗位名称】客户服务主任10

(工作地佛山,上海)

岗位职责:

1、专心服务于汇丰客户服务热线,通过电话及电子渠道传递卓越的客户服务

2、确保所有业务在满足监管及合规的要求下高效完成

3、为了及时满足客户的多方面需求,该职位员工能适应轮班安排

岗位要求:

1大专或以上学历(国家认可)

2、具有客服或金融行业经验者优先考虑

3、以客户为中心,并提供合规的服务

4、拥有优秀的沟通能力 ,能说标准的普通话/粤语,英语流利者优先

【岗位名称】市场拓展代表10

(工作地广州,深圳,佛山,中山,珠海,东莞)

岗位职责:

l主要负责高端和中端客户的开发,向潜在客户介绍汇丰的服务,发掘关于银行服务的需求并发展为汇丰客户

l负责销售渠道的开发以及维护

l负责前期客户关系的维护

l需要主动与合作渠道去接洽、持续跟踪活动得到的名单和转换直至成功开户并完成银行设定的工作目标

l作为市场开拓人员还需要确保有高标准的专业知识能较好的与潜在客户进行沟通。

l本科或以上学历

l愿意与人沟通,有较强的表达沟通能力

l有销售经验优先考虑

l良好的客户服务意识和销售意识,以及较强的承压能力

l基本的英文阅读和写作能力

【岗位名称】柜员1

(工作地佛山三水)

1、完成精确和有效的柜台业务并向客户提供高标准的专业服务;
2、通过提供一站式的柜台服务建立并与客户保持良好的关系;
3、独立介绍并推广产品给有需求的客户;
4、报告客户反馈和收集市场信息以寻求持续的客户关系;
5、熟悉本地规章、规则和内部指引,对任何可疑的洗钱活动保持警惕并上报给监管机构;
6、紧密联系其他业务条线、企业内部责任单位、产品和服务的同事。

岗位要求:
1、本科或以上学历(国家认可)
2、有强烈的工作责任感和优秀的学习能力;
3、良好的沟通和客户服务能力;
4、良好的英文听说读写能力;
5、细心、耐心,有亲和力。

【应聘方式】

把个人简历发送至jancjzeng@hsbc.com.cn,邮件标题注明应聘职位+城市+姓名+学校+毕业年月